¨Um espaço como as nossas vidas, em constante transformação, um espaço para cuidar de tudo que nos cerca pois a vida faz mais sentido quando nos orgulhamos dela...¨

Flávia Hernandes Bernini

25/12/2012

Rabanadas

 Ingredientes:


  • 4 pães franceses amanhecidos com casca
  • 1 litro de leite fervido
  • cardamomos a gosto
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó misturados a gosto

Modo de fazer:


1 - Com uma faca bem afiada corte rodelas dos pães franceses com +/- 2 cm de largura.
2 - Bata no liquidificados as sementes de cardamomo com o leite e o açucar.
3 - Passe as rodelas de pães na mistura de leite, depois nos ovos batidos e frite em óleo quente até ficar com uma casquinha dourada.
4 - Escorra em papel toalha e depois passe cada rodela numa mistura de açúicar com canela em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário